当前位置: 首页>>新闻资讯

7家人力资源服务公司与高新区企业达成招工700人意向


本网讯 2020年10月23日,恩施州人社局组织7家人力资源服务公司,主动对接恩施高新技术产业园区企业,为企业解决人才引进、招工稳岗等难题,与太楚科技、达翔新材料等园区企业达成招工700人的意向协议。

图为参加本次活动的人力资源服务公司负责人与园区部分企业负责人对接供需内容。

本次对接活动是恩施州人社局在高新区设立人力资源服务工作站的第一次活动。今年10月,恩施州人社局在恩施高新区专门设立人力资源服务工作站,通过引进人力资源服务机构,主动对接高新企业人力资源需求,建立精准高效的市场对接机制,充分发挥人力资源市场决定作用,进一步加强为高新企业提供招聘引才等人力资源服务。按照对接机制,由人力资源服务工作站组织人力资源服务机构,主动与高新区企业进行对接,准确掌握高新区企业人力资源需求,及时跟进人力资源服务供给,为园区企业提供高质量、高水平人力资源服务。

在本次对接活动中,人力资源服务公司与园区企业双方就当前急需招工人数和条件等达成协议,并就企业用工需求、招工方法、合作方式等交换了意见,就如何提升服务企业员工水平、稳定新招聘员工等进行了深入交流。园区企业对人社部门、高新区及人力资源公司主动服务企业表示欢迎。人力资源服务企业纷纷表示,将积极参与园区企业招工和引才服务,为高新企业发展提供人力资源支撑,助力高新区快速发展,对园区企业提出了提供更多更好人力资源服务的意见建议。

图为参加本次活动的人力资源服务公司负责人与园区立讯恩施公司负责人座谈。

参加本次对接活动的人力资源机构有恩施州金桥劳务有限责任公司、 恩施富元欣兴人力资源综合服务有限公司、恩施市金翼商务信息中心、恩施恩才人力资源服务有限公司、恩施州农源人力资源有限公司、湖北华盛人力资源有限公司恩施分公司、湖北金蓝人力资源有限公司等7家企业,主要经营业务涵盖劳务派遣、职业介绍、业务外包、人力资源培训、人力资源供求信息收集和发布、人力资源管理咨询等服务;园区企业有立讯精密、达翔新材料、太楚科技等企业。

恩施州人社局、恩施高新区、恩施州公共就业和人才服务局相关业务科室负责人参加了对接活动。