当前位置: 首页>>公示公告>>一般公告

恩施州社会保险管理局温馨提示


州直企业退休人员您好!为进一步规范企业职工养老保险基金的监督管理,防止社保基金流失,根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发领取社会保险待遇资格确认经办规程(暂行)的通知》(人社厅发〔2018〕107号)要求,我局将对2019年1月1日至2020年9月30日期间未进行领取养老保险待遇资格认证的州直企业退休人员,从2020年10月份开始分期分批暂时停止养老金发放。

如您今年还未进行领取养老金资格认证,请及时下载安装“恩施社保”手机APP,进入“资格认证”版块,选择“企业养老认证”,输入本人身份证号,按照上面的提示进行操作即可。要是您因特殊原因未进行领取养老金资格认证或在认证操作上出现困难,可咨询我局企业离退休人员管理服务科,我们将竭诚为您服务!并在您完成领取养老保险待遇资格认证之后的次月办理待遇恢复和补发。衷心祝愿您阖家幸福安康!咨询电话:0718-8250026、0718-8269055。

可扫描二维码,下载安装“恩施社保” APP

     恩施州社会保险管理局

                                        2020年10月20日