恩施州公共就业和人才服务局2020年考试公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及体检公告


    恩施州公共就业和人才服务局2020年考试公开招聘工作人员面试工作已经结束,根据《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)要求,现将面试考生的面试成绩、总成绩以及入围体检、考核人员名单公告如下:

一、面试考生的面试成绩、总成绩

二、入围体检、考核人员名单

三、体检相关事宜

1.入围考生于2020年10月26日(星期一)上午8:30到恩施州人力资源和社会保障局报到后,前往医院进行体检,体检时须携带本人身份证,交近期一寸免冠登记照片一张。

2.考生参加体检前一天应注意休息,不饮酒,不宵夜,不做剧烈运动;体检当天早上不吃早餐,不喝水。

3.体检费用由体检对象自行承担。参加体检的人员对体检结论有疑问的,可以对结果有异议的项目进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由申请方承担。

4.未在规定时间内参加体检的,作自动弃权处理。因考生放弃体检或体检不合格出现缺额的岗位,可在同一招聘岗位参加测试的人员中按总成绩从高分到低分依规依次递补体检对象。体检作弊的,取消聘用资格。

恩施州人力资源和社会保障局

2020年10月23日