恩施州农科院2020年考试公开招聘工作人员面试公告


根据州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于印发<恩施州事业单位公开招聘人员试行办法>的通知》(恩施州人社发〔2012〕156号)、《关于印发恩施州事业单位公开招聘人员面试工作细则(试行)的通知》(恩施州人社发〔2013〕65号)和《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)精神,现将恩施州农科院2020年考试公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试岗位及面试人员名单

依据《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员面试资格复审公告》要求,经面试资格复审通过的人员参加面试(详见附件)。

二、面试时间及地点

1、面试时间:2020年 10月20日14:00开始,考生13:20前到侯考室(州农科院5楼会议室)报到。

2、面试地点:州农科院2楼会议室。

三、面试考生注意事项

1、面试考生须于 2020年 10月20日13:20前持本人身份证、毕业证等证件原件进入考生候考室,自觉接受工作人员的统一封闭管理,同时抽签确定面试顺序。截止13:30未到达候考室的,视作自愿放弃面试资格。

2、面试考生禁止携带和使用通讯工具,已经携带的,必须关闭电源后交候考室工作人员封存保管,面试结束后归还。面试考生违反面试纪律的,取消面试资格。

3、实际参加面试人数与招聘计划数之比未达到规定比例的岗位,面试正常进行,但考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入体检考核程序。

四、防疫要求

参加面试人员应当自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。

考生报到入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码。健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),并佩戴口罩方可进入考试区域。考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性证明。考生除在接受身份验证、面试答题期间可临时摘除口罩外,其他时间全程佩戴口罩。面试答题期间,考生应与考官和考务工作人员保持安全距离。对健康状况异常的考生,适合继续面试的,在备用隔离候考室观察候考,作为报考职位最后一个面试,不适合面试的,后果由考生承担。

附件:恩施州农科院2020年考试公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.doc

恩施州农科院

2020年10月12日