2019年10月21日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯

2019“沃土杯”网络创业大赛培训班开讲


恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲 通讯员朱于飞)创业项目潜在市场在哪里?如何搭建与市场的联系、获取市场数据?怎样维持市场关系?……在上周末举办的2019“沃土杯”网络创业大赛培训班现场,培训老师抛出一个个问题,在场选手们积极开展“头脑风暴”,与老师互动,认真将每一个知识要点记下。

为进一步助推“大众创业 万众创新”,深化东西部扶贫协作,充分调动广大青年学生双创积极性。2019年“沃土杯”大学生网络创业大赛已经全面启动,来自我州各地的参赛选手们积极参与、踊跃报名。经过前期初选后,选手们正式向复赛选拔发起冲击。为帮助参赛选手更好地掌握赛事路演方法和技巧,2019“沃土杯”大学生网络创业大赛培训班创业项目竞赛及路演技巧培训于上周末开班。

本次活动由杭州市人力资源和社会保障局、州人力资源和社会保障局、黔东南州人力资源和社会保障局主办,州公共就业和人才服务局、杭州市职业技能培训指导中心、黔东南州就业局、恩施远奕科技企业孵化器有限公司承办。来自2019年“沃土杯”网络创业大赛的参赛选手及我州创业者、有意创业者共计60多人参加此次培训。

活动特邀国家级SYB创业培训师陈徐平、国家级SYB创业培训师杨复伟,分别从创业要素、计划书撰写、项目路演PPT制作和技巧等方面作主题授课,同时结合选手创业项目,进行实战模拟训练。

责任编辑:仝亚楠