2019年9月17日 星期二

恩施州优抚医院公开招聘工作人员面试公告


根据州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于印发<恩施州事业单位公开招聘人员试行办法>的通知》(恩施州人社发〔2012〕156号)、《关于印发恩施州事业单位公开招聘人员面试工作细则(试行)的通知》(恩施州人社发〔2013〕65号)和《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员的通知》(恩施州人社函〔2019〕24号)精神和恩施州2019年考试公开招聘事业单位人员公告、恩施州2019年考试公开招聘事业单位人员面试资格复审公告要求,现将2019年恩施州优抚医院公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

、面试对象

根据《恩施州2019年考试公开招聘事业单位人员公告》规定的面试比例和资格复审结果,按笔试成绩从高分到低分排序,确定许川川等15名考生参加面试(名单详见附件)。考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入体检考核程序。

、面试时间、地点

(一)面试时间:2019年9月6日下午14:00开始(周五),考生须于当天下午13:30之前到达候考室(四楼支部活动室)。

(二)面试地点:恩施州退役军人事务局(恩施市东风大道361号)

、注意事项

(一)参加面试的考生须凭笔试准考证及本人有效身份证原件,于面试当日13:30以前进入候考室;13:45之前仍未到达候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(二)面试考生进入候考室后应自觉接受工作人员的统一封闭管理,同时抽签确定面试顺序。

(三)面试考生在候考室内禁止携带和使用通讯工具及其他电子产品,已经携带的必须关闭电源后交候考室工作人员封存保管,面试结束后归还。面试考生违反面试纪律的,取消其面试资格并按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理。

(四)面试公告发布后,考生放弃面试的不再进行面试人员递补。

(五)面试结束后,请考生务必自行关注恩施州人社局网站相关信息并保持电话畅通。

咨询电话:0718-8269772

附件:2019恩施州优抚医院公开招聘工作人员面试名单.xlsx

恩施州优抚医院

2019年9月2日

责任编辑:王晓蓉