2019年10月21日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯

郑开廷局长“坐班”州人社局政务服务窗口


(通讯员:吴伦文)

4

8月12日下午,州人社局党组书记、局长郑开廷来到州政府服务中心,“坐班”州人社局窗口,检查指导州人社局进驻州政务服务中心工作。州社保局副局长冯晓骏陪同参加。

郑开廷首先来到州政务中心办事大厅,实地查看州人社局窗口设置、窗口运行、事项入驻情况。随后,郑开廷来到州人社局窗口后台办公室,“坐班”值守半天。期间,郑开廷听取了窗口首席代表和工作人员的工作情况汇报,详细询问了窗口经办存在的困难和问题,全方位了解州人社局进驻工作开展情况。

郑开廷充分肯定了州人社局进驻州政务服务中心前期工作,对进驻中存在的困难和问题指出了解决措施,并针对下一步的工作提出了明确的要求。他强调,一是要进一步梳理优化营商环境各项任务指标,倒排任务清单,细化工作措施,攻坚克难,确保完成今年所有优化营商环境工作任务。二是要进一步压实工作责任,提高机关各科室指导窗口业务办理水平,优化机关各科室与窗口业务的衔接融合。三是要进一步融合州市人社经办业务,努力破解州市业务交叉、责任不清的问题,州市人社局要树立州市人社共建共创共享理念,最大限度精简审批事项、优化流程,提高为企业和群众办事服务水平。

责任编辑:王晓蓉