2019年8月17日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯

高水平双创助推恩施州高质量发展


111

“习近平总书记视察湖北有哪些重要指示精神?”“恩施州的高水平双创之路在哪里?”“恩施州高质量发展的短板在哪里,又如何补齐短板、突出重围?”7月19日,以“高水平双创助推恩施州高质量发展”为主题的第四期人社讲堂在恩施州人社局七楼会议室开讲。

222

据悉,本次人社讲堂邀请恩施州委党校经济管理教研室教师、经济学硕士陈袁丁老师担任讲授人,结合我州“大众创业、万众创新”工作实际,就如何提升“大众创业、万众创新”水平,助推恩施州高质量发展,进行专题授课。在授课中,陈袁丁从准确把握“双创”升级版提出背景、恩施经济转向高质量发展的特征及短板、以高水平“双创”推动恩施高质量发展的思路三个方面着手,通过对国内外经济形势及发展趋势、中国经济“新常态”、高质量发展的内涵等剖析阐述讲解,为州人社局干部职工献上了精彩的“文化饕餮盛宴”。

授课结束后,州人社局干部职工纷纷表示受益匪浅,将继续“守初心、担使命、找差距、抓落实”,切实转换学习成果,锤炼本领,助力恩施人社事业的高水平发展。

州人社局党组成员、州就业局局长陶文胜主持会议,并在会后强调:要提高认识,充分学习,将本期人社讲堂所学转化为行动,落实到细处,落实到实处,不忘初心、牢记使命,敢于担当、继续前进,履职尽责、创新工作,促进全州人社事业高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

责任编辑:王晓蓉