2019年8月17日 星期六
当前位置:首页>>公示公告>>一般公告

2019年恩施州精准扶贫就业创业扶持项目情况公示


根据《州人民政府办公室关于做好精准扶贫就业创业扶持工作的通知》(恩施州政办发〔2015〕72号)、《州级精准扶贫就业创业专项扶持资金使用管理办法》(恩施州人社发〔2016〕22号)《关于进一步做好就业扶贫工作的实施意见》(恩施州政办发〔2018〕58号)《关于做好2019年精准扶贫就业创业扶持项目申报工作的通知》(恩施州劳就领办〔2019〕1号)要求,州人社局、团州委、州妇联、州退役军人事务局、州残联等部门联合启动精准扶贫就业创业扶持项目,实施“就业创业扶持计划”、“青年创业扶持计划”、“返乡创业和特色产业扶持计划”、“巾帼创业扶持计划”、“自强创业扶持计划”。

经驻村扶贫单位到现场查看,对事实和资料的真实性进行审查、核实,向项目牵头部门推荐,项目牵头部门对资料和扶持金额等内容进行核查、抽查后报州人社局,州人社局就业科对资料的合规性予以复核并随机电话抽查,复核抽查情况与申报资料一致。拟对2019年恩施州精准扶贫就业创业扶持项目(已脱贫出列县市) 10个项目给予43万元的无偿资金扶持, 对2019年恩施州精准扶贫就业创业扶持项目(未脱贫出列县市) 40个项目给予229万元的无偿资金扶持,共计对上述50个项目给予272万元无偿资金扶持,现予以公示(公示期限为7天,2019年7月17日至7月23日)。

公示期间,单位和个人均可通过各种渠道,向州人社局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是的原则。

举报电话:8222802(州人社局就业促进与失业保险科)

附件:1.2019年恩施州精准扶贫就业创业扶持项目汇总表(已脱贫出列县市).xls

        2. 2019年恩施州精准扶贫就业创业扶持项目汇总表(未脱贫出列县市).xls

恩施州人力资源和社会保障局

2019年7月17日

责任编辑:刘艳