2019年8月17日 星期六

咸丰县2019年考试公开招聘事业单位工作人员面试及有关事项公告


根据州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于印发<恩施州事业单位公开招聘人员试行办法>的通知》、《关于印发<恩施州事业单位公开招聘人员面试工作细则(试行)>的通知》、《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》和《关于认真做好2019年事业单位公开招聘工作人员面试和考核工作的通知》精神,现将咸丰县2019年考试公开招聘事业单位工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象为经咸丰县人力资源和社会保障局资格复审通过的人员,共计126人。入围面试人数与招聘计划数之比不足3:1的(包括因缺考导致实际面试人数与招聘计划数之比不足3:1的),面试正常进行,但考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入体检考核程序。

按照规定的比例,根据笔试成绩从高分到低分排序,参加面试人员名单详见附件《咸丰县2019年考试公开招聘事业单位工作人员入围面试名单》。

二、面试时间、方式及地点

(一)面试时间及方式

本次面试分专业组和综合组进行。专业组分为三组,专业一组为报考县卫生健康局所属事业单位招聘岗位的44名考生;专业二组为报考县南剧艺术传承保护中心和县融媒体中心招聘岗位的4名考生;专业三组为报考县民族幼儿园招聘岗位的6名考生。 综合组为报考除专业组之外相关事业单位岗位的72名考生。

1.专业一组

面试时间:2019年7月24日 上午8:30,考生须有效凭身份证和笔试准考证于开考前一个小时开始刷号进场。

面试方式:采用专业答辩方式进行。

2.专业二组、三组面试时间:2019年7月25日 上午10:00,考生须凭有效身份证和笔试准考证于开考前一个小时开始刷号进场。 

面试方式:县民族幼儿园考生采用说课的方式进行;县南剧艺术传承保护中心和县融媒体中心考生采用情景模拟等方式进行。

3.综合组面试时间:2018年7月26日 上午8:30,考生须凭有效身份证和笔试准考证于开考前一个小时刷号进场。

面试方式:采用结构化面试方式进行。

(二)面试地点

面试地点:咸丰县高乐山镇民族中学A栋教学楼。

三、注意事项

(一)面试考生凭本人有效身份证在考试管理系统一体机上取号,到指定的候考室候考,自觉接受工作人员的统一封闭管理。

身份证丢失的考生,需提交户口本或者有效临时身份证原件查验后取号进场。

(二)面试开始前15分钟停止取号抽签,考生未按时刷号进场的,视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

(三)面试考生禁止携带和使用通讯工具。已经携带的,须关闭电源后装入信封并写好姓名,交考场工作人员集中统一保管,面试结束后凭准考证领取。

(四)面试考生违反面试纪律的,取消面试资格并严肃追究当事人的相应责任。

(五)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补,因考生放弃面试导致该岗位达不到规定比例的,该岗位正常开考。

(六)因面试地点无停车位,考生请勿驾车前往。

四、特别提醒

(一)面试结束后,将在县人社局网站和微信公众号上公布考生综合成绩及体检人员名单,请考生自行上网查看,一律不接受电话查询。如对本人成绩有异议的可电话咨询。

(二)进入体检程序人员请按公告要求在规定的时间、地点集中进行体检,不再进行电话通知。如有特殊情况不能参加体检的,请向县人力资源和社会保障局提交书面申请,并待审批后方可参加另行组织的体检。逾期未参加体检且未作出任何情况说明的,视为自动放弃体检资格。放弃体检资格的或体检合格后放弃考察资格的,均从同一岗位参加测试人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

联系电话:0718-6831101

联系人:咸丰县人力资源和社会保障局工作人员李江 

附件: 咸丰县2019年事业单位考试公开招聘入围面试名单.xls

中共咸丰县委组织部

咸丰县人力资源和社会保障局

2019年7月16日

责任编辑:王晓蓉