2019年10月21日 星期一

2019年利川市考试公开招聘事业单位工作人员面试公告


根据《恩施州2019年考试公开招聘事业单位人员公告》、《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》、《关于认真做好2019年事业单位公开招聘工作人员面试和考核工作的通知》精神和资格复审结果,为做好我市事业单位考试公开招聘工作人员面试工作,现将面试相关事项公告如下:

一、面试入围人员

经资格复审,确定熊晓慧等120名考生入围面试(人员名单见附件)。入围面试人数与招聘计划数之比未达到规定比例的岗位,包括笔试前经组织人社部门同意开考的岗位、因缺考导致实际面试人数与招聘计划数之比未达到规定比例的岗位,面试正常进行,但考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入体检考核程序。

、面试时间地点

(一)面试开始时间:2019年7月27日(周六)上午9:00。

(二)面试地点:利川市第二民族实验小学(利川市金龙小区六巷32号)。

三、面试内容方式

(一)面试内容

主要测察考生适应招聘岗位要求的专业基础知识和专业技能,包括业务技能、思辨能力、应急能力、组织协调能力、实际操作能力、语言表达能力、敬业精神和个性稳定性等。

(二)面试方式

所有岗位均采取结构化面试方式进行,4道题,时间为15分钟。

四、注意事项

(一)参加面试考生于面试当天上午8:00以前到达考区查看所属候考室,8:00凭有效身份证原件,进入对应候考室,凡8:30仍未到候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

(二)考生所携带的通讯工具,先自行关闭,并装入写好姓名的信封后,一律交候考室工作人员集中统一保管,凡未交给候考室工作人员集中保管的,一经发现取消面试资格。

(三)考生违反面试纪律的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理。

(四)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。

(五)为避免面试当天无停车位造成的困扰,各位考生请勿驾车前往。

(六)面试结束后2个工作日内,请考生登录中国利川网查看测试成绩、总成绩及入围体检人员名单。

(七)后续体检等相关事宜请考生务必自行关注中国利川网(http://www.ilichuan.com.cn/)公告政务栏,不再逐一电话通知。请所有面试考生保持电话畅通。

咨询电话:0718-7285806。

附件:2019年利川市考试公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls

利川市人力资源和社会保障局

2019年7月15日

责任编辑:王晓蓉