2019年8月17日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯

咸丰县举办2019年首场高校毕业生专场招聘会


图片1

“你大学学的是什么专业?”

“你对我们这份工作怎么理解?”

“你最理想的职位是什么?”

7月12日,由咸丰县人力资源和社会保障局主办,咸丰县公共就业和人才服务局、湖北巧工人力资源管理有限公司承办的2019年高校毕业生专场招聘会在咸丰县人力资源市场举行。

图片2

此次招聘会共有咸丰县内外140余家用人单位进场摆台纳才,提供6000多个岗位,涵盖教育、医学、交通运输、金融、互联网、房地产等多个行业,现场还设立了就业服务区为毕业生们解读相关政策,并提供就业指导,为求职者提供全方位就业创业服务。

图片3

“我今年刚刚大学毕业,想在家里找一个稳定的工作,这次招聘会对我们来说是一个很好的机会,有很多岗位供我们选择……”毕业于广西外国语学院的乾同学说,她在今天的招聘会上与咸丰县慈善总会达成了就业协议。

据悉,本次招聘会不仅吸引了应届毕业生,同时也邀请了部分离校未就业的往届毕业生参会,并加强对精准扶贫户毕业生就业指导和帮扶,尽可能的将他们推荐给用人单位,许多社会待就业者也纷纷慕名而来,有近1000名求职者参加了招聘会。据统计,共有400多名求职者与用人单位初步达成就业意向,其中包括105名高校毕业生。现场共发放就业创业、城乡居保相关政策宣传手册800余册。后期,咸丰县人社局将继续做好高校毕业生就业服务工作,搭建用人单位与高校毕业生沟通、交流、洽谈的人才信息交流平台,稳定和扩大高校毕业生就业。

责任编辑:郑晓涵