2019年7月18日 星期四

恩施州退役军人服务中心考试公开招聘
事业单位工作人员面试公告


根据《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2019〕24号)和《恩施州退役军人服务中心公开招聘事业单位工作人员公告》《恩施州退役军人服务中心公开招聘事业单位人员补充公告》和笔试结果,经现场资格复审,现将参加州退役军人服务中心面试人员名单(见附件)及面试相关事项公告如下:

一、面试时间

2019年7 月15日(周一)下午2:30

二、面试地点

州退役军人事务局办公楼4楼。

三、面试内容

主要测试考生的综合素质、综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,重点测试考生与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容。

四、相关要求

1.参加面试考生于面试当天下午1:40以前凭有效身份证原件,进入候考室,凡下午2:10仍未到候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

2.考生所携带的通讯工具,先自行关闭,取消闹钟设置,并装入写好姓名的信封后,一律交候考室工作人员集中统一保管,凡未交给候考室工作人员集中保管的,一经发现取消面试资格。

3.考生违反面试纪律的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理。

4.面试结束后,请考生务必自行关注恩施州人社局网站,请所有面试考生保持电话畅通。

咨询电话:0718-8716355。

附件:面试名单.doc

恩施州退役军人事务局

2019年7月9日

责任编辑:王晓蓉