2019年7月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯

我州短视频公益培训助力“菜鸟”成达人


恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲 通讯员朱于飞)抖音、快手、火山、西瓜……这些你每天都在刷的短视频App,如今已成为各行各业营销和打造品牌的主阵地。如何快速玩转短视频?如何才能做到内容为王?如何建立创业短视频商业模式?这些问题的答案都在上周末举办的州第二期公益创业培训——“从0开始玩转短视频”中轻松找到了答案。

本次公益创业培训由州公共就业和人才服务局主办,为期两天。来自我州的旅游、农业、服务、电商行业从业人员以及返乡农民工、大学毕业生、退役士兵、贫困户等近100人参加。

一休鲜米供应链创始人、休橙科技总经理、教育部首批国家级创新创业导师杨金平,神熊互娱CEO、芒果TV内容运营前负责人、视频行业10年老兵、抖音粉丝数量超过1000万的李冲,分别以“玩转短视频的核心方法”和“短视频商业变现与行业应用”为主题作了课程分享。

“我一早特意从板桥赶来的,就是想学会制作短视频之后,能够让我们大恩施的土特产飞上更多人的餐桌。”“我是做婚庆的,通过此次学习后,我将把婚庆宣传做一个线上线下的结合。”对于此次培训,学员们都觉得获益颇丰。

责任编辑:刘艳