2019年10月21日 星期一

恩施州2019年度招募选派“三支一扶” 高校毕业生面试公告


根据《湖北省2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》,现就恩施州2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试有关事项公告如下:

一、面试资格复审

(一)参加面试资格复审人员

考生面试前必须参加面试资格复审。参加面试资格复审的人员根据笔试成绩从高分到低分按招募岗位人数和参加复审人数1:3的比例确定;不足1:3比例的,按实际参加考试人数确定。笔试成绩相同且同时进入1:3的考生,一并进入资格复审。

(二)面试资格复审时间

2019年7月8日-9日(周一至周二),上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。

(三)面试资格复审地点

恩施州人事考试服务大厅(恩施市舞阳大街1巷21号,恩施亚洲大酒店对面)。

(四)面试资格复审须提供的材料

考生须提供有效居民身份证、学历证书原件(暂未取得原件的应届毕业生须提供毕业院校出具的学历、所学专业证明)及《2019年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(一式五份,正反面打印)供复审时查验,交登记照片6张。

进入资格复审人员名单及《2019年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》见附件。

(五)面试资格复审的相关要求

1、考生应根据公告要求按时参加面试资格复审,凡逾期未按规定的时间、地点参加资格复审的,视为考生自动放弃面试资格。

2、不符合招募条件的,取消其面试资格。对因资格复审不合格或者考生自动放弃出现空缺的岗位,在报考同一岗位的笔试合格人员中依次递补。递补时间为7月10日—11日。递补期间,电话通知递补考生参加资格复审,请各位考生保持通讯畅通。根据考生网上提供的联系电话经三次联系不上的,视为其放弃面试资格,依次通知下一位考生递补。递补后,仍达不到规定比例的岗位,以及因考生放弃面试导致该职位达不到1:3比例的,该岗位可正常开考。有关面试资格复审事宜请咨询各项目主管部门(咨询电话附后)。

3、对通过资格审核的考生,现场发放《面试准考证》。考生在面试当天凭本人有效居民身份证原件和《面试准考证》方可参加面试。

二、面试

(一)参加面试人员

通过资格复审并取得面试准考证的考生。

(二)参加面试时间、地点

1、面试时间:2019年7月13日,面试时间为上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

2、面试地点:中共恩施州委党校(土桥坝五峰山路12号)。

(三)面试注意事项

1.考生凭面试准考证和有效居民身份证原件参加面试。请考生妥善保管好两证。

2.考生应在规定的面试候考时间前进入候考室集中,具体候考时间和候考地点详见面试准考证。考生迟到超过规定的候考时间15钟的,不得进入候考室,按放弃面试处理。

3.为严肃考风考纪,创造公平公正的考试环境,本次面试将实行全员安检入场,除面试准考证和有效身份证外,严禁考生带任何物品进入候考室,所携带物品需全部存放在指定位置。一经发现面试考生携带通讯工具进入候考室,取消面试资格。

4.考生应当自觉诚信参考,凡涉及违纪违规、弄虚作假的考生将严格按照相关规定严肃处理。欢迎广大考生、家长以及社会各界对我州招募选派“三支一扶”高校毕业生工作进行全面监督,共同营造公平、公正、公开的良好考试环境。

5.因州委党校停车场所有限,提倡考生乘座公共交通工具出行。

州“三支一扶”工作协调管理办公室监督电话:8222869

州直各项目主管部门咨询电话:

支农岗位:州农业农村局人事科 8221092

支医岗位:州卫生健康委员会人事科 8221893

扶贫岗位:州扶贫办宣传培训科 8456570

青年岗位:共青团恩施州委青发部 8236159

人社岗位:州人力资源和社会保障局人事科 8238865

水利岗位:州水利和湖泊局人事科 8221165

残联岗位:州残疾人联合会办公室 8222411、8251561

文化岗位:州文化和旅游局人事科 8225789

供销岗位:州供销合作社联合社 8223515

附件1.恩施州2019年度公开招募“三支一扶”高校毕业生进入资格复审人员名单.xlsx

2.2019年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表.doc

恩施州“三支一扶”工作协调管理办公室

2019年7月2日

责任编辑:王晓蓉