2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>公示公告>>一般公告

恩施州人社局驻梅子垭村精准扶贫培训补贴审核情况公示


根据《州人民政府办公室关于进一步做好就业扶贫工作的实施意见》(恩施州政办发〔2018〕58号)、《关于进一步做好精准扶贫就业创业培训工作的通知》(恩施州人社发〔2017〕26号)、《关于做好州级精准扶贫就业创业专项扶持培训项目组织实施工作的通知》(恩施州就才发〔2016〕4号)精神, 州人社局扶贫工作队分别于2018年4月11日至13日、2018年7月18至19日,在来凤县梅子垭村村委会,组织开办了两期,共计5天的中蜂养殖、惠民政策、法制教育等技术培训。培训班共计培训合格67人,其中参加两天培训的1人,参加三天培训的3人,参加5天培训的63人。按参训人员每人每天补贴100元的标准,共计补贴资金32600元;单位培训经费补贴按照每人每天20元的标准,补贴资金6520元。共计补贴资金39120元(叁万玖仟壹佰贰拾元整)。

在恩施州人社局扶贫工作队对事实和资料的真实性进行初审、核实后,报州就业局,州就业局对申报资料、补贴金额等资料进行审核、抽查并经局长办公会通过后报州人社局,经州人社局局长办公会研究同意。上述补贴资金共计39120元(叁万玖仟壹佰贰拾元整),所需资金从就业补助资金中列支。现将审核情况予以公示,公示期7天(2019年6月11日至6月17日)。

公示期间,单位和个人均可通过各种渠道,向州人社局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是的原则。

举报电话:8222802(州人社局就业促进与失业保险科)

附件:州人社局驻梅子垭村精准扶贫培训人员花名册.xlsx

恩施州人力资源和社会保障局

2019年6月11日

责任编辑:郑晓涵