2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯

满延杰副局长调研恩施州人力资源管理协会


图片3

本网讯 2019年6月5日,州人社局党组成员、副局长满延杰到恩施州人力资源管理协会调研工作。

满延杰听取协会工作情况汇报和大家的意见建议,肯定了协会自成立以来工作成绩,和大家一道深入探讨协会存在困难问题的解决办法,展望行业发展愿景。

满延杰激励大家无私奉献,克服困难,抱团发展,多开展引进先进服务理念的公益活动,多参与人力资源服务标准制定,多研究解决行业发展的短板和问题,共同促进我州人力资源服务高质量发展,把我州人力资源产业做大做强。同时加强诚信建设和行业自律,提升协会影响力和号召力,真正把恩施州人力资源管理协会建成我州人力资源从业者之家、人力资源企业之家。

恩施州人力资源管理协会成立于2016年3月,由州公共就业和人才服务局主管,经州民政局批准登记,是我州首家人力资源行业协会组织,目前该协会有会员111名。

责任编辑:刘艳