2019年6月16日 星期日

恩施州督查考评办公室2019年从州直单位选调工作人员公告


根据州委编委下达州督查考评办公室的使用编制计划,州督查考评办公室拟面向州直行政和事业单位公开选调2名工作人员。为确保选聘工作公开、公平、公正进行,现就有关事项公告如下:

一、公开选调的范围

具有公务员身份或事业单位副科三年以上身份的州直机关在编在岗人员。

二、选调职位及要求

(一)岗位一:督查信息化工作人员1名,具体从事“在线督查”等工作。该岗位选调人员条件:

1.中共党员;

2.具备良好的政治品德和吃苦耐劳精神;

3.大学本科以上学历;

4.有信息化或统计工作相关工作经历;

5.年龄在35周岁以下(截止2019年12月31日);

6.近几年年度考核均为称职等次及以上;

7.身体健康;

8.无违法违纪记录。

(二)岗位二:党务政务督查工作人员1名,具体从事党务政务督查有关工作。该岗位选调人员条件:

1.中共党员;

2.具备良好的政治品德和吃苦耐劳精神;

3.大学本科以上学历;

4.有从事政务党务工作相关工作经历;

5.具有较强的文字功底和写作水平;

6.年龄在42周岁以下(截止2019年12月31日);

7.近几年年度考核均为称职等次及以上;

8.身体健康;

9.无违法违纪记录。

三、选调程序

(一)发布公告

6月5日在州人力资源和社会保障局网站发布选调公告。

(二)组织报名

1.报名时间:自本公告发布之日起至2019年6月10日17:30。

2.报名所需资料:报名人员填写《州督查考评办公室2019年选调工作人员基本情况登记表》一式两份,本人身份证或户口薄,毕业证、学位证原件和复印件,两张1寸登记照,进行现场报名和资格审查。

3.报名地点:恩施州督查考评办公室综合科(恩施市东风大道593号州委大院内;联系电话:8716288)

4.资格审核。报名同时进行资格审核。

(三)确定面试对象。报名结束后,州督查考评办公室根据报名情况,按1:3差额比例,确定6名参与面试的人选名单;同一岗位符合报名条件的人数不足以形成差额的,报经调配主管部门同意后,直接列为考察对象。

(四)考察和公示。州督查考评办公室对考察对象进行考察。考察结束后,州督查考评办公室室务会集体研究确定拟选聘对象。拟选聘对象名单在州人力资源和社会保障局网站予以公示,接受监督,公示期7天。

(五)正式调动。公示期结束无异议的,选调人员到州督查考评办公室报到上班,试用期满后,报请调配主管部门按照有关程序正式办理调动手续。

附件:恩施州督查考评办公室2019年选调工作人员基本情况表.doc

州督查考评办公室

2019年6月5日

责任编辑:刘艳