2019年6月16日 星期日

恩施州大数据中心2019年公开选聘工作人员拟选聘对象公示


根据《恩施州大数据中心2019年公开选聘工作人员公告》,经组织报名、资格审查、考察等环节,经恩施州大数据中心党组研究,确定丁启朝、周光兵、詹盛君、熊鹏4名同志为恩施州大数据中心拟选聘对象(详细情况见附件),现予以公示。公示期为2019年6月5日至6月11日。

公示期内,对上述人员有不同意见或举报有关情况,可以电话反映,也可以书面形式寄至恩施州大数据中心。反映情况要实事求是,署真实姓名和联系电话,以便调查核实。举报电话:0718-8959316;地址:恩施市施州大道恩施电信大楼11楼,邮编:445000;联系人:侯雨。

公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响选聘的,按照有关规定办理调动手续。

附件: 恩施州大数据中心2019年公开选聘工作人员拟选聘对象名单.xls

恩施州大数据中心

2019年6月5日

责任编辑:郑晓涵