2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯

恩施州2019年招募“三支一扶”人员210名


湖北省“三支一扶”工作协调管理办公室6月3日发布招募选派“三支一扶”高校毕业生公告,其中恩施州招募“三支一扶”人员210名,较去年增加10名,占全省1500名指标的14%。

恩施州结合打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略,今年招募的“三支一扶”人员将重点选派到精准扶贫任务较重的县市乡镇和扶贫、支农等基层一线岗位。210名指标按服务县市分派,恩施市34名、利川市36名、建始县32名、巴东县 36名、宣恩县 13名、咸丰县 32名、来凤县 13名、鹤峰县 14名;按服务岗位分派,支农35名、支医31名、扶贫49名、青年事务16名、基层人社32名、基层水利17名、基层残联12名、基层文化14名、供销合作4名。其中供销合作服务为省今年省新增设岗位,以进一步满足基层公共服务体系建设和民生事业发展。

据公告,本次公开招募“三支一扶”人员报名时间为6月4日10:00至6月12日17:00。报名结束后,2019年6月23日将由省统一组织在武汉市进行笔试。笔试结束后,根据省公布的面试资格复审的人选名单,由州统一在恩施市进行面试资格复审和组织面试,面试具体事宜将在恩施州人社局网站(http://rsj.enshi.gov.cn/)另行公告。

附件:湖北省2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告.docx

责任编辑:曹贤炜