2019年8月17日 星期六

恩施州医疗保障服务中心2019年公开选聘工作人员公告


根据州委编委下达州医疗保障服务中心的使用编制计划,州医疗保障服务中心拟面向州直事业单位公开选聘6名工作人员。为确保选聘工作公开、公平、公正进行,现就有关事项公告如下:

一、选聘岗位

1.州医疗保障服务中心管理岗位人员2名。

2.州医疗保障服务中心医疗费用审核(专业技术岗位)人员3名。

3.州医疗保障服务中心基金财务(专业技术岗位)人员1名。

二、选聘范围

州直事业单位在编在册人员(自收自支编制和机关工勤编制人员除外)。

三、选聘条件

(一)报名人员应具备下列资格条件:

1.遵守宪法和法律,具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.年龄45周岁(截至2019年12月31日)以内,报医疗费用审核岗位人员取得副高级以上职称的,或者报管理岗位人员有事业单位主要领导岗位任职经历的,年龄可放宽到50周岁;

3.大学专科及以上学历,年度考核无“基本合格”及以下等次(试用期不定等次除外);

4.身体健康;

5.医疗费用审核岗位须临床医学类、护理(护理学)类专业毕业,取得中级以上专业技术职称;基金财务岗位需取得会计从业资格证;管理岗位人员不限专业,应具有较强文字表达能力;

6.法律法规规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一的,不得报名:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚,或被劳动教养的;

3.受党纪政纪处分尚未解除处分期或者未满影响期限的;

4.在人事考试过程中有违纪违规行为受到过处理未满2周年的(期限自作出处理结论之日算起);

5.按照有关规定,到定向单位工作或服务基层未满规定的服务年限的,以及对交流调动有其他限制性规定的;

6.选调后即构成回避关系的;

7.其他不适宜调动的。

四、选聘程序

(一)发布公告

5月28日在州人力资源和社会保障局网站发布选聘公告。

(二)组织报名

1.报名时间:自本公告发布之日起至2019年6月3日17:30。

2.报名所需资料:报名人员填写《恩施州医疗保障服务中心2019年公开选聘工作人员报名表》一式两份,本人身份证或户口薄,毕业证、学位证原件和复印件,两张1寸登记照,进行现场报名和资格审查。

3.报名地点:恩施州医疗保障局办公室(恩施市新建街67号;联系人:向辉;联系电话:8215388)

4.资格审核。报名同时进行选聘资格审核。

(三)确定考察对象。报名结束后,州医疗保障局党组根据符合选聘资格的报名人数决定是否组织考试,原则上差额确定考察对象。同一岗位符合报名条件的人数不足以形成差额的,报经调配主管部门同意后,直接列为考察对象。

(四)考察和公示。州医疗保障局对考察对象进行考察。考察结束后,州医疗保障局党组集体研究确定拟选聘对象。拟选聘对象名单在州人力资源和社会保障局网站、州医疗保障局、选聘对象所在单位予以公示,接受监督,公示期7天。

(五)正式调动。公示期结束无异议的,报请调配主管部门按照有关程序正式办理调动手续。

附件:恩施州医疗保障服务中心2019年公开选聘工作人员报名表.xls

恩施州医疗保障服务中心

2019年5月28日

责任编辑:郑晓涵