2019年6月16日 星期日

恩施州退役军人服务中心考试公开招聘工作人员补充公告


2019年5月7日,恩施州退役军人事务局在恩施州人社局发布了恩施州退役军人服务中心考试公开招聘事业单位工作人员公告》,并于5月26日组织了笔试工作。

根据州委组织部 州人社局《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2019〕24号)精神,对参加本次考试招聘的“三支一扶”人员、大学生村官、大学生志愿服务西部计划等人员(简称“三项目”人员),截止2019年7月31日服务期满两年且年度考核合格的,可在折合成百分制的笔试成绩上增加5分。该类考生总成绩计算方法为:总成绩=((笔试成绩+5)×50%+面试成绩×50%)。原已被录用为公务员或招聘为事业单位正式在编工作人员的“三项目”人员,不再享受加分政策。

凡是符合上述规定,申请享受加分的“三项目”人员,必须填写《恩施州公开招聘事业单位工作人员加分申请表》(见附件),并于2019年6月14日前交恩施州退役军人事务局登记。逾期不提交者,视作放弃加分资格。取得服务期满考核合格证书的,提供合格证书原件,申请表可不再盖章,否则须经服务单位及管理部门逐级确认盖章。

附件:恩施州公开招聘事业单位工作人员加分申请表.doc

恩施州退役军人事务局

2019年5月27日

责任编辑:郑晓涵