2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>公示公告>>一般公告

致参加湖北省二级建造师考试恩施州考生的特别提示


各位考生:

你们好!欢迎你们报考湖北省二级建造师考试。现就考试中的有关事项特别提示如下,请广大考生务必重视:

一、两证齐全准考证和有效居民身份证),方可参加考试。如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证。开考5分钟后一律禁止入场,开考两小时后方可交卷退场。

二、考生所需文具(黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮)人事考试机构提供。考生除允许携带无声无文本编辑功能的计算器、准考证和有效身份证件之外,严禁携带其他物品进入考点楼栋。

三、考点为考生免费提供物品寄存服务。因人数众多、入场时间有限,尽量不要携带考试无关物品,携带与考试无关物品的考生请提前到达考点办理寄存。

四、考生将实行全员场外、场内双重安检。考生禁止穿戴含有金属物品的衣物和饰品,通过公安人员安检后进入考点楼栋,再通过监考人员安检后进入考场。

五、考试期间全程进行标准化管理。各个考场全程监控并录像、配置屏蔽仪、金属探测仪,整个考区全时段进行讯号监测、干扰和压制。

六、考后将做雷同试卷甄别,在阅卷时,考生试卷一旦被认定为雷同卷,即作取消成绩处理,被抄袭也视同违纪,请考生保护好本人试题答案。

七、请考生诚信参考。根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)等法规,违纪违规信息一旦记入诚信档案库,将会影响以后参加专业技术人员资格考试资格,甚至可能失去入职该行业的机会。

预祝广大考生考出好成绩!

监督电话:0718--8238865

恩施州人事考试院

2019年5月22日

责任编辑:王晓蓉