2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯

咸丰县人社局组织宣传信息培训


图片9

(通讯员  方莉)为提高人社系统宣传信息员专业素质和写作水平,5月17日,咸丰县人社局邀请县融媒体中心记者对本系统宣传信息员进行培训,乡镇人社中心、局属二级单位及机关各股室信息员30余人参训。

图片10

县融媒体中心广播部主任、资深记者李维君结合工作实际,通过引用现实案例介绍了新闻报道写什么、怎么写,如何挖掘有意义和有意思的新闻素材,从专业角度讲解写作技巧和摄影方面的知识以及投稿注意事项等。

图片11

县人社局党组要求所有参训信息员要围绕党风廉政建设、群众关注的热点问题、基层的人和事等宣传人社政策,讲述人社故事,弘扬人社精神,以良好的政治素质、勤奋的学习精神、扎实的业务知识、敏锐的洞察力,从工作小简讯写出人社大文章,让群众充分感受到人社部门时刻在身边、服务在身边的氛围,搭建人社部门与群众沟通的桥梁。

责任编辑:王晓蓉