2019年5月21日 星期二

恩施州2019年度公开招聘事业单位工作人员笔试考生须知



亲爱的考生:

你们好!欢迎参加恩施州2019年度公开招聘事业单位工作人员笔试!本次考试设湖北民族大学修远楼A区、湖北民族大学修远楼B区、湖北民族大学科技学院至善楼、湖北民族大学科技学院图书馆、恩施职业技术学院主教学楼5个考点,为了你们能顺利抵达考场参加考试,请务必重视以下事项:

一、两证齐全(准考证和有效居民身份证),方可参加考试。如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证。

二、考点教学楼外宣传栏内张贴有考场示意图,请仔细查看所在考场对应的教室编号,便于迅速找到考场。

三、考生将实行安检入场,请提前到达考点进行安检,不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品,以免影响入场。

四、考生所需文具由人事考试机构提供,考生只能携带准考证和有效身份证件到座位。

五、严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备等带至座位,考试期间一经发现将作违纪处理。

六、考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规,在考试期间考生有义务保护好本人试题答案。

七、需办理减免考务费的考生,请携带相关佐证材料于笔试当天13:00前在考点指定位置现场退报名费,请考生关注笔试考点现场的提示标牌。

八、请考生诚信参考。依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)等法规,违纪违规信息一旦记入诚信档案库,可能永久失去参加机关事业单位招录(聘)用考试资格。

预祝广大考生取得好成绩!

咨询电话:0718-8246006

恩施州人事考试院

2019年5月14日

责任编辑:郑晓涵