2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯

2场国家级、1场州级大学生赛事落下帷幕

发放奖金2万余元


QQ图片20190513104415

QQ图片20190513104422

QQ图片20190513104402

恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲)5月12日,由湖北民大和州人社局主办的第九届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛湖北民族大学校赛总决赛暨恩施州青年创新创业大赛高校分赛、第三届全国互联网+大学生创业节恩施赛区复赛在州传媒中心落下帷幕。

来自大学校园的“硒都农场”“城市民宿”和“心寻星旬”等10个参赛团队对自己创新、创意及创业的项目进行了展示并答辩。最终,大赛评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,最佳创意奖、最佳展示奖各1名,优秀指导老师奖1名,共计发放奖金23500元。

据悉,经过预决赛和半决赛的层层筛选,共计10个参赛团队入围总决赛。比赛现场,参赛团队通过项目展示、选手陈述和专家把脉等环节,展示了他们的创业项目、发展规划及创业历程等。大赛邀请了州公共就业和人才服务局副局长朱于飞、武汉楚创创业服务有限公司总经理胡人杰以及业内富有创新创业经验的专家教授等作为评委。

责任编辑:张国帆