2019年10月21日 星期一

恩施州高新技术产业园区综合服务中心公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试公告


摘要:根据《关于做好2018年度公开考试招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2018〕34号)和《恩施州高新技术产业园区综合服务中心公开招聘工作人员公告》和笔试结果,现将资格复审及面试相关事项公告如下。

根据《关于做好2018年度公开考试招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2018〕34号)和《恩施州高新技术产业园区综合服务中心公开招聘工作人员公告》和笔试结果,现将资格复审及面试相关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审人员名单

按照笔试成绩从高分到低分的原则和招聘岗位公布的面试比例,确定资格复审人员名单。实际面试人数与招聘计划数之比不足规定比例的岗位,报经组织人社部门审核,同意后面试正常进行,但考生笔试、面试成绩按百分制折算后的总成绩低于60分的,不得进入考核体检程序。资格复审人员名单见附件。

(二)资格复审时间

2019年2月20日(星期三),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

(三)资格复审地点

恩施州高新技术产业园区管委会办公楼802会议室(恩施市金龙大道中段)。

(四)资格复审须提供的材料

考生资格复审,需考生本人到现场进行,须提供下列资料原件,并交复印件:

1.本人身份证、笔试准考证、学历证、学位证。(身份证、学历证、学位证验原件,交复印件,身份证正反两面复印)

2.对报考岗位有资格(职称、执业、职业)证书等其他资格条件要求的要提供相关证件。(验原件,交复印件)

3.凭境外学历报名的人员需提供国家教育行政部门认证(学历认证由教育部留学服务中心负责)的学历证明、我国驻外使领馆的有关证明材料。(验原件,交复印件)

4.在编人员报考的,需持所在单位(无人事管理权限的单位报主管部门)同意报考的意见书。(交原件)

5.工作经历等其他条件证明材料。(交原件)

(五)其他事项

1.凡未在规定时间内参加资格复审、主动放弃资格复审、有报考信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位人员中,从高分到低分依次递补。由州高新区电话通知递补考生,递补考生电话无法联系的视其为自动放弃,由州高新区依次通知下一位考生递补,截止时间为2019年2月22日17:00。

2.经复审符合招聘单位岗位资格条件的,参加面试。考生自愿放弃面试资格的应当向州高新区出具本人签字的书面说明(内容包括:考生姓名、身份证号码、报考单位与岗位、准考证号码、放弃面试资格原因、联系电话、本人亲笔签名、时间等)。拒不出具说明的作取消面试资格处理,并记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

二、面试

(一)面试时间

2019年3月2日(周六)上午9:00。

(二)面试地点

州委党校教学楼。

(三)面试内容

主要测试考生的综合素质、综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,重点测试考生与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容。

(四)相关要求

1.参加面试考生于面试当天上午8:00以前到达考区查看所属候考室,8:30凭有效身份证原件,进入对应候考室,凡8:30仍未到候考室的考生,视为自动放弃面试资格。

2.考生所携带的通讯工具,先自行关闭,并装入写好姓名的信封后,一律交候考室工作人员集中统一保管,凡未交给候考室工作人员集中保管的,一经发现取消面试资格。

3.考生违反面试纪律的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理。

4.为避免面试当天无停车位造成的困扰,各位考生请勿驾车前往。

5.面试结束后,请考生务必自行关注恩施州高新技术产业园区管理委员会网站,请所有面试考生保持电话畅通。

咨询电话:0718-8444890。

附件:恩施州高新技术产业园区综合服务中心公开招聘面试资格复审人员名单 .xlsx

恩施州高新技术产业园区管理委员会

2019年2月15日

责任编辑:郑晓涵