2019年8月17日 星期六

州人社局:送信送岗送戏到家门 引领就业脱贫奔小康


QQ图片20190118152225

QQ图片20190118152246

QQ图片20190118152235

“留在家乡上班好啊!企业早来早好!”1月17日,来凤县旧司镇梅子垭村广场上欢歌笑语、掌声阵阵。当日,州人社局携湖北省民族歌舞团、湖北民族大学公益社团,来到驻村帮扶村梅子垭,为村民们带来了一场精彩纷呈的“文艺汇演颂党恩·立讯就业兴万家”送讯息送岗位送文艺活动,助力“恩施立讯”公司用工招聘,助推就业扶贫。

来凤县人社局总会计师曾祥慧等详细宣讲了立讯精密工业有限公司落户恩施情况、招工条件、相关待遇及就近就业裨益,州人社局职工将“恩施立讯”公司招工讯息创编成为文艺节目现场表演,动员村民踊跃报名登记,激励大家热爱家乡、留在家乡、建设家乡。活动当天,发放“恩施立讯”公司招工宣传资料200余份,现场咨询50余人,15名村民现场预登记,希望到“恩施立讯”公司就近就业。同时,湖北省民族歌舞团还为乡亲们献上了《我爱你中国》、《哈咯咂》、《感恩的心》等文艺节目。

目前,“恩施立讯”公司用工招聘工作正在全州范围内火热开展,有意向者可通过各县市就业局、各乡镇人社服务中心、村委会及各驻村尖刀班等咨询、报名登记,分批上岗。

责任编辑:谭晓华