2019年1月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯

恩施州人社局传达学习州委七届六次全体(扩大)会议
暨全州经济工作会议精神


本网讯 2019年1月4日,州人社局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,并结合人社工作实际,对贯彻落实工作进行安排部署。

会议详细传达了柯俊书记在全会上的重要讲话和刘芳震州长就全州经济工作的安排部署。会议要求,全州人社系统要把学习贯彻落实州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神作为当前工作的一项重要政治任务,融入人社工作方方面面,切实推动会议精神落地落实。一是高站位,充分认识抓发展的极端重要性。要深刻把握2018年全州取得的七方面成绩,把握州委对当前形势的科学判断以及对2019年工作的重要部署,切实把思想和行动统一到州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神上来,确保活学活用。二是围绕六大工作重点务实担当,善作为,紧密结合人社工作实际,围绕人社改革“瘦身健体”抓重点破难点,为扎实推进全州经济高质量发展贡献人社力量。三是谋划2019年各项工作,起好步,力争2019年人社工作开门红。

局党组成员,局属单位主要负责人,局机关各科室负责人参加会议。

责任编辑:曹贤炜