2018年11月16日 星期五

恩施州商务技工学校、州政协精准扶贫培训补贴审核情况公示


根据《州人民政府办公室关于做好精准扶贫就业创业扶持工作的通知》(恩施州政办发〔2015〕72号)、《关于进一步做好精准扶贫就业创业培训工作的通知》(恩施州人社发〔2017〕26号)、《关于做好州级精准扶贫就业创业专项扶持培训项目组织实施工作的通知》(恩施州就才发〔2016〕4号)精神,恩施州商务技工学校扶贫工作队于2018年5月7日—11日在咸丰县坪坝营镇大溪村围绕法律常识、环境整治与乡风民俗、烹饪操作技术、就业创业知识讲座等内容组织开办了为期5天的精准扶贫培训,参训人数92人。培训补贴按参训人员每人每天补贴100元的标准,补贴资金46000元;单位培训经费补贴按照每人每天20元的标准,补贴资金9200元;共计补贴资金55200元。

州政协扶贫工作队于2018年6月27日-29日在宣恩县晓关侗族乡林业村,围绕蜜蜂养殖及管理、枇杷田间管理、油菜种植及管理等内容组织开办了为期3天的精准扶贫培训,其中,参加三天培训的有55人,参加两天培训的有4人,共计参训人数59人。培训补贴按参训人员每人每天补贴100元的标准,共计补贴资金17300元;单位培训经费补贴按照每人每天20元的标准,补贴资金3460元;共计补贴资金20760元。上述两个单位共计补贴资金75960元。

在恩施州商务技工学校、州政协申报的基础上,经州就业局初审、局长办公会通过并报州人社局,州人社局就业科审核并电话抽查,与申报资料一致。现将审核情况予以公示(公示期限为7天,2018年10月16日至10月22日)。

公示期间,单位和个人均可通过各种渠道,向州人社局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是的原则。

举报电话:8222802(州人社局就业促进与失业保险科)

附件1 :恩施州商务技工学校精准扶贫培训人员花名册

附件2:州政协精准扶贫培训人员花名册

恩施州人力资源和社会保障局

2018年10月16日

附件1:恩施州商务技工学校精准扶贫培训人员花名册.xlsx

附件2:州政协办精准扶贫培训人员花名册.xls

责任编辑:覃潇