2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯

谭何华在恩施州脱贫攻坚指挥部9月视频调度会上做典型发言


本网讯 2018年9月30日,恩施州人社局派驻来凤县旧司镇梅子垭村第一书记谭何华在恩施州脱贫攻坚指挥部9月视频调度会上做全州尖刀班典型发言,这是党委政府对州人社局驻村扶贫工作成效的高度肯定。

谭何华总结了梅子垭村尖刀班在扶贫工作中的经验,首先是党建引领精准施策,抓住两个“力”,支部统帅凝聚合力,规划统筹发挥战力;其次是因地制宜发展产业,把握三个“真”,真情引人才,真诚聚人才,真心促发展。按照州脱贫攻坚指挥部1号令要求,州人社局 “尖刀班”带领梅子垭村从很大程度上改变了村内资源匮乏,劳动力严重缺少,产业发展严重滞后,百姓增收乏术的状况。

谭何华在发言中表示,下步工作,梅子垭村尖刀班将紧紧围绕州委1号令和州调度会要求,以柯俊书记视察梅子垭村提出的要求为指引,狠抓落实,以“赶考”的认识和行动,做到作风扎实、工作落实、脱贫真实,完成州脱贫攻坚“1号令”交予的目标任务,使梅子垭的群众脸上洋溢更多的笑容,心里充满着更多的幸福感和获得感。

责任编辑:曹贤炜