2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优

湖北省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生调剂补录公告


湖北省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试面试已结束,各地拟招募人员名单已在各市(州)人力资源和社会保障局网站公示。目前,部分市(州)招募计划尚未完成,需要向考生公开调剂补录,现将有关事项公告如下:

一、调剂补录原则

“三支一扶”计划调剂补录工作,坚持公平、公正、公开的原则,在不突破已下达各市(州)招募计划前提下,按照自愿报名、择优录用、网上公示的程序进行。

二、调剂补录对象

参加过当地“三支一扶”计划招募笔试、面试,有综合成绩但未录取的考生。

三、调剂补录程序

1、查询空缺岗位计划。各地各服务岗位的调剂补录计划详见《湖北省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业调剂补录计划表》(本公告附件中下载)。

2、提交调剂补录申请。7月13日10:00至7月15日17:00期间,考生登录湖北省“三支一扶”计划报名系统(网址:http://59.175.218.198:9191/hbszyf/login.jsp,登录系统账号为个人身份证号码,初始密码为111111,修改初始密码后方可登录系统),按提示注册填报相关信息,优先申请原报考县(市、区)的一个空缺岗位,原报考地市范围内其他县(市、区)有空缺岗位无人报考时,方可申请。每个空缺岗位的申请人数可适时显示。7月15日17:00之前,考生可以自行更改申请调剂补录的岗位,之后不能更改。

3、网上公示。选岗结束后,按照岗位考生综合成绩排名情况,从高分到低分录取,并在湖北省人力资源和社会保障厅网站上公示。

四、注意事项

1、调剂补录优先录取原报考县(市、区)的考生,本县(市、区)无人申请的岗位方可录取原报考地市范围内其他县(市、区)的考生。考生跨市(州)选择岗位无效。

2、支医岗位只限原报考岗位为支医项目的考生申请。

3、总成绩相同的考生,笔试成绩高的考生进入下一环节。笔试、面试成绩均相同的考生,按照党员优先、学历高优先、回原籍优先、专业对口优先的原则确定人选。

4、请考生在规定时间提交申请,保持手机畅通。

 

附件:湖北省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生调剂补录计划表.xls.xls

 

湖北省“三支一扶”工作协调管理办公室

2018年7月13日

责任编辑:曹贤炜