2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

恩施州招募“三支一扶”高校毕业生207名 613人参加面试


恩施州2018年招募选派“三支一扶”高校毕业生207名,面试工作于7月10日顺利结束,613名考生参加面试。

招募选派“三支一扶”高校毕业生,是贯彻引导和鼓励高校毕业生到基层就业,为振兴乡村输送和培养优秀人才的重要举措。为营造公平公正的面试环境,确保此次面试工作顺利进行,此次面试工作按公开考试录用公务员面试标准严密组织实施,考生进入集中候考室前全部进行了安检,除了身份证、准考证,其他物品一律不能带入候考室,由专门的工作人员集中保管。面试全过程实行封闭管理,考官、考生都通过"四抽两盲"机制抽签确定面试考场和面试顺序,考生面试成绩当场公布。

据了解,招募面试结束后,省"三支一扶"办将按综合成绩排名统一组织空岗调剂、体检和培训, 再确定招募选派人选,预计8月初派到各县市和乡镇从事支农、支医、扶贫、青年事务、人社、水利、残联、文化等基层服务岗位工作。(通讯员 黄若男)

责任编辑:曹贤炜