2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 16℃~19℃   优

致参加恩施州2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试考生的重要提示


各位考生:

你们好!

欢迎你们参加恩施州2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试。

现就面试中的有关事项特别提示如下,请广大考生务必重视:

一、考生必须同时持面试准考证和有效居民身份证原件,方可参加考试。请考生妥善保管好两证。

二、考生必须在规定的时间进入候考室集中,凡迟到超过15分钟的考生,按自动放弃面试处理。

三、为严肃考风考纪,创造公平公正的考试环境,本次面试将实行全员安检入场,除面试准考证和有效身份证外,严禁考生带任何物品进入候考室,所携带物品需全部存放在指定位置。

四、因州委党校停车场所有限,大力提倡考生乘座公共交通工具。

五、请广大考生诚信参考,凡涉及违纪违规、弄虚作假的考生将严格按照相关规定严肃处理。欢迎广大考生、家长以及社会各界对我州招募选派“三支一扶”高校毕业生工作进行全面监督,共同营造公平、公正、公开的良好考试环境。

预祝广大考生取得佳绩!

咨询电话:0718-8222869

监督电话:0718-8238865

恩施州“三支一扶”工作协调管理办公室

2018年7月4日

责任编辑:曹贤炜