2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

学习“愚公”精神,建设美丽乡村


为庆祝建党97周年,进一步加强梅子垭村党支部和党员队伍建设,激励全体党员“不忘初心 牢记使命”,进一步坚定理想信念、强化党员意识,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。6月28日至6月29日,州人社局驻梅子垭村“尖刀班”临时党支部联合梅子垭村党支部以“学习“愚公”精神,建设美丽乡村”主题,组织26名村党员干部、入党积极分子、村组长、村民代表走出梅子垭村,前往建始县龙坪乡店子坪村重走茶盐古道和愚公路、参观新“愚公”事迹展览馆、观看学习王光国同志先进事迹纪录片《撼山》,聆听十九大党代表、“愚公”支书王光国讲党课和村民刘太章讲述修路致富、培育乡风文明的故事,实地感受到店子坪村推进乡村振兴、发展特色产业、美化人居环境的巨大变化和成效。

通过两天的学习教育,参与活动的党员和村民代表深深被“愚公”精神所折服,纷纷表示要学习店子坪不等不靠不要和不畏艰难、永不止步的“愚公”精神,齐心协力,为建设美丽梅子垭贡献自己的力量。

责任编辑:曹贤炜