2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 16℃~19℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

一名退休党员的七•一献礼


QQ图片20180629202221

七一前夕,恩施州人社局机关退休党员郑道富携子郑诚浩来到局扶贫村来凤县梅子垭村“结帮扶·献爱心”,先后到建档立卡贫困户张泽记和陈端新家,面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的健康状况、经济来源、子女上学等问题并为他们送去慰问金。鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

郑诚浩表示,父亲是老党员,自己长期受其教育,认为自己作为一个企业人应当有使命感与责任感,积极响应国家精准扶贫的号召,发挥企业人自身优势,成为提高贫困村发展能力、促进贫困群众脱贫致富的社会力量之一,助力精准扶贫。

两户被帮扶对象对他们送温暖、献爱心活动表示衷心的感谢,周春梅拉着他们的手,感动地说:“感谢党的政策好,感谢州人社局驻村工作队,感谢您们两位,我一定努力克服困难,坚决不返贫。” 

责任编辑:曹贤炜