2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 16℃~19℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

恩施州人社局青年干部夜学“充电”


6月26日晚,州人社局机关青年干部学习小组成员齐聚一堂,开展夜学。

1

2

与以往邀请专家教授授课不同的是,此次学习活动青年干部们走出机关,来到恩施远奕科技企业孵化器,现场向该公司负责人及来凤县尚风寨蜜蜂养殖专业合作社负责人学习取经。来凤县尚风寨蜜蜂养殖专业合作社负责人姚俊分享了自己在企业管理中运用网络工具提高工作效率等方面的成功经验,远奕科技企业孵化器总经理徐海波介绍了科技企业孵化器的管理与运营知识、远奕科技孵化器的运营经验。两位授课者热情洋溢的讲述、与大家的交流互动,让在座的青年们产生强烈共鸣,大家对他们高度的社会责任感、创新的思维方式、科学的管理体系、强大的执行力和不懈的拼搏精神钦佩不已,感觉收益颇丰,在交流结束时仍觉意犹未尽。

据了解,州人社局今年成立青年干部学习小组,旨在进一步提高人社青年干部的政治素养和学习研究水平,带头弘扬好学风、践行好作风。学习小组定期组织读书会、学习会,创新方式让青年干部全方位提升能力水平,为推动人社事业发展贡献智慧和力量。

责任编辑:曹贤炜