2018年8月16日 星期四 恩施  阴 23℃~36℃   
当前位置:首页>>新闻资讯

恩施州人社局领导到巴东调研人社工作


QQ图片20180604095230

5月30日,恩施州人社局党组书记、局长郑开廷等人一行来到巴东,对巴东县人社系统党风廉政建设、社会保险、就业创业、行业扶贫等工作开展调研。

调研组一行详细听取了巴东县人社工作汇报,并就干部职工的意见和建议进行了深入的交流探讨。随后,调研组前往官渡口镇红花岭京援创业扶贫工业园区,实地查看了解扶贫车间的创业培训、生产运行及有关政策落实的情况,强调一定要把扶贫车间工作做实,让车间充分发挥作用,使行业扶贫不断取得实效,持续为巴东脱贫攻坚输血造血。

调研组充分肯定了巴东人社工作,郑开廷要求,全县人社干部要不断提升以人民为中心的思想意识,惠民、便民、高效的治理能力及管理变服务的业务水平。切实落实党风廉政建设主体责任,层层强化作风建设,严管窗口;履职尽责,统筹兼顾,弹好钢琴,用实际行动确保半年目标任务交账。(通讯员 谭德胜)

责任编辑:曹贤炜