2018年6月18日 星期一 恩施  中雨 23℃~28℃   良

省人社厅到恩施州开展劳动人事争议案件评查暨效能建设工作督查调研


5月29日,省人社厅督查调研组到恩施州开展劳动人事争议案件评查暨效能建设工作督查调研活动。

查看州级标准仲裁庭

查看州级标准仲裁庭

督查调研组由省人社厅调解仲裁管理处调研员夏家超带队,天门、孝感等地市仲裁机构业务骨干参加,抽查了州本级、恩施市及宣恩县,听取了州人社局关于我州案件办理及效能建设工作情况的汇报。

调研宣恩县案件办理及效能建设工作

调研宣恩县案件办理及效能建设工作

2016年以来,我州以专业化试点建设为契机,规范仲裁办案行为,提升仲裁办案质量,强化人才队伍建设,完善多元处理机制,案件处理更加规范高效,效能建设取得实效。督查调研组充分肯定了我州在案件处理和效能建设工作上作出的努力和取得的成绩,对我州专业化建设试点工作成效、“三员一岗”管理办法等工作亮点给予了高度评价,同时指出了在仲裁案件卷宗档案整理中存在的问题及整改建议。

责任编辑:曹贤炜