2018年10月23日 星期二

致参加湖北省二级建造师考试恩施州考生的重要提示


各位考生:

你们好!欢迎你们报考湖北省二级建造师考试。现就考试中的有关事项特别提示如下,请广大考生务必重视:

一、应试人员必须同时持准考证和有效身份证件(须与报考时所使用的身份证件一致),方可参加考试。请考生妥善保管好两证。开考5分钟后一律禁止入场;开考2小时后方可交卷退场。

二、本次考试将实行全员安检入场。请各位考生考试提前一小时到达考点安检入场,应试人员务必妥善安排入场时间,不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品,以免影响入场。考点为应试人员提供物品寄存,但因人数众多、入场时间有限,请尽量不要携带其他物品。

三、考试期间全程监控并录像。各个考场均设置屏蔽仪,无线电部门全时段进行讯号监测和压制。

四、本次考试考生所需文具(黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮)由考试组织单位提供,考生除允许携带无声无文本编辑功能的计算器、有效身份证件和准考证到座位外,严禁携带其他物品至座位。

五、根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在阅卷过程中发现应聘人员之间同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,给予所有雷同试卷考生当次该科目考试成绩无效的处理,并视具体情形将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库。因此,提醒考生保管好本人的试卷答案不被他人抄袭,以免被处罚。

预祝广大考生取得佳绩!

监督电话:0718-8238865

恩施州人事考试院

2018年5月28日

责任编辑:曹贤炜