2018年6月18日 星期一 恩施  中雨 23℃~28℃   良

致参加恩施州2018年度公开招聘事业单位工作人员笔试考生的重要提示


各位考生:

你们好!

欢迎你们报考恩施州2018年度公开招聘事业单位工作人员考试。2018年全州公开招聘事业单位人员笔试工作将于5月26日在州城举行,此次招聘笔试考生人数17169人,在州城6所院校共设10个考点、575个考场。分别如下:

1.湖北民族学院修远楼A区     72个考场 

2.湖北民族学院修远楼B区     98个考场 

3.湖北民族学院怡康楼         40个考场

4.湖北民族学院德智楼         60 个考场 

5.湖北民院科技学院图书馆     41个考场

6.湖北民院科技学院至善楼     59个考场

7.恩施市中等职业技术学校     41个考场

8.恩施市舞阳中学             57个考场

9.恩施市硒都民族小学         57个考场

10.恩施市施州民族小学         50个考场

现就考试中的有关事项特别提示如下,请广大考生务必重视:

一、应试人员必须同时持准考证和有效居民身份证原件,方可参加考试。请考生妥善保管好两证。

二、为严肃考风考纪,创造公平公正的考试环境,本次考试将实行全员安检入场,请各位考生5月26日7:45到达考点进行安检进入考场,不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品,以免影响入场。

三、本次考试考生所需文具由考试组织单位提供,考生除允许携带有效身份证件和准考证到座位外,严禁携带其他物品至座位。

四、因本次考试规模宏大,考生众多,请广大考生考试当天务必把握好出行时间,避免因交通堵塞贻误考试,尤其是湖北民族学院、湖北民族学院科技学院考点的考生。

五、因考点院校能提供的停车场所极为有限,有的院校校内及附近亦无停车场,大力提倡考生乘座公共交通工具。

六、考试期间正值我州旅游旺季,请外地考生提前预订宾馆、酒店。

七、根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),在阅卷过程中发现应聘人员之间同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,给予所有雷同试卷考生当次该科目考试成绩无效的处理,并视具体情形将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年或长期记录。因此,提醒考生保管好本人的试卷答案不被他人抄袭,以免被处罚。

八、请广大考生诚信参考,凡涉及违纪违规、弄虚作假的考生将严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。欢迎广大考生、家长以及社会各界对我州事业单位工作人员公开招聘工作进行全面监督,共同营造公平、公正、公开的良好考试环境。

预祝广大考生取得佳绩!

咨询电话:0718-8221447

监督电话:0718-8222822

恩施州人事考试院

2018年5月21日

责任编辑:曹贤炜