2018年10月23日 星期二

恩施州机关事务管理局公开选调州级综合执法应急用车保障中心主任拟选调人选公示


根据《恩施州机关事务管理局公开选调州级综合执法应急用车保障中心主任公告》精神,经组织报名、考察等环节,经州机关事务管理局党组研究,确定田睿同志为恩施州州级综合执法应急用车保障中心主任拟选调人选(详细情况见附件),现予以公示。

公示期为2018年5月18日至5月28日。公示期内,对上述人员有不同意见或需举报有关情况,可以电话反映,也可以书面形式寄至恩施州机关事务管理局。反映情况要实事求是,署真实姓名和联系电话,以便调查核实。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响选调的,按照有关规定办理调动手续。(举报电话:0718-8208883;地址:恩施市舞阳大道一巷21号,邮编:445000)

附件恩施州机关事务管理局公开选调州级综合执法应急用车保障中心主任拟选调人选名单.xls

恩施州机关事务管理局

2018年5月18日

责任编辑:曹贤炜