2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优

武汉市人社局来恩施州开展业务学习交流活动


QQ图片20180428161746

4月27日,武汉市人社局副局长袁运强一行6人来到我州,就保障农民工工资支付工作开展业务学习交流。

通过召开座谈会、观看宣传片、现场演示、实地参观等方式,两市对保障农民工工资支付工作特别是我州首创的“4+3”模式进行了深入交流和探讨。在交流过程中,袁运强对我州保障农民工工资支付工作给予高度评价,他认为恩施州保障农民工工资支付工作起步早、工作实、见效快、成绩优,特别是创建的“4+3”模式走在了全省前列,为兄弟地市提供了宝贵的经验,值得学习推广。

州人社局党组成员、州社保局局长周清指出,武汉市保障农民工工资支付工作一直是全省的先进典型,通过此次学习交流,武汉市人社局传经送宝将其好的经验做法传到我州,拓宽了我们的工作思路,为我州开展下一步工作起到了很好的推动作用。

责任编辑:曹贤炜