2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优

恩施州举办2018年春季系列校园(理工类)招聘会


4月15日,由恩施州、市公共就业和人才服务局、湖北民族学院、湖北民院科技学院联合举办的“2018年春季校园招聘会(理工类)”在湖北民族学院大学生广场举行。

来自浙江、广东、上海、湖北等地的共50余家优质企业参加,提供岗位389个,其中理工类需求264个,现场达成就业意向的毕业生143名,其中理工类97名。

据悉,恩施州、市公共就业和人才服务局与本地高校相互配合,积极采取大中小型专场双选招聘会相结合的多种形式,不断完善毕业生就业服务体系,畅通毕业生就业信息获取主渠道,为毕业生就业提供快捷、高效的优质就业服务。 此外,恩施市人社局利用州市同城的优势,继续深入实施恩施市内高校毕业生就业创业促进计划,促进创业带动就业。加强高校毕业生创业服务载体建设,发挥好创业园、孵化基地、创客空间等创业服务载体的作用,做到咨询服务有详解、项目孵化有指导、项目发展有跟踪。

责任编辑:曹贤炜