2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯

州人社局召开2017年度党员领导干部民主生活会


2018年2月12日下午,州人社局党组召开党员领导干部2017年度民主生活会。州人社局党组班子成员、局机关副县级以上领导参会。州委第六督导组组长曾凡培到会指导。

会前,州人社局党组制定了《中共恩施州人力资源和社会保障局党组2017年度民主生活会方案》,精心组织,学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,为会议的开展奠定了坚实的工作基础。

会上,局党组书记、局长郑开廷同志代表局党组班子作了对照检查。然后,党组班子成员、副县级以上领导采取“一述一评”的方式,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难、不回避矛盾,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面,先后作了个人对照检查,并开展相互批评,做到自我批评不遮丑、不护短,相互批评开门见山、直接了当,达到“红脸出汗”的效果。曾凡培同志对此次民主生活会的开展情况进行了点评,认为会议主题鲜明、重点突出、严肃认真、真诚务实,并对做好下步整改落实工作提出了具体要求。

最后,郑开廷同志代表局党组作出表态,表示要把更多的力量下在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,做到真认领、真反思、真落实,坚持以党建为统领,围绕“四大产业集群”建设,聚焦脱贫攻坚工作,聚焦人社业务推进,实施脱贫攻坚、就业提升、社保共享、招才引智和“互联网+人社”等五项行动,切实形成合力,推动整改任务落地见效,进一步推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在人社系统落地生根、开花结果。

责任编辑:州人社局