2018年2月21日 星期三 恩施  小雨 6℃~8℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

恩施市社保局开展集体廉政谈话 敲响新年廉洁自律警钟


为落实全面从严治党主体责任,提高全体干部职工廉洁自律意识和防范能力,深入推进党风廉政建设及廉政风险防控工作,近日,恩施市社保局组织开展2018年第一场集体廉政谈话,敲响新年反腐倡廉警钟,为社保系统新的一年防腐倡廉工作开好头、起好步、定好调。

会上,市社保局主要负责人从认清形势、把准方向、加强修养、正确履职四个方面进行了集体廉政谈话,要求社保系统全体干部职工要加强对《党章》和《党员领导干部廉洁从政若干准则》的学习,绷紧党风廉政建设这根弦,严守廉洁自律关;要净化自己的社交圈、生活圈和朋友圈,把牢亲情关、友情关、人情关,恪守人际关系的底线,不为所动、不为所用;自觉抵制歪风邪气、弘扬新风正气。市人社局主要负责人希望大家要提高政治站位,保持清醒认识,牢固树立“四个意识”,压实党风廉政建设主体责任,在工作岗位上认真履责,远离违纪红线,守住纪律底线,坚决杜绝违纪违法现象发生。

这次集体廉政谈话,教育在先,预防在前,使大家深切感受到了社保局对全体干部真正的关心与爱护,大家纷纷表示要珍惜现在的工作,严守廉政底线,以廉洁担当的责任心为社保事业做出更大的贡献。

责任编辑:州人社局