2018年2月21日 星期三 恩施  小雨 6℃~8℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

春风行动送岗位 就业扶贫暖人心


(通迅员 蒋华云 陈晓辉)为全面落实就业政策,切实加强就业服务, 让全县农民工和企业共沐春风。2018年1月30日由宣恩县人社局主办,会同县扶贫办、县总工会、县妇联、县残联和团县委在李家河镇组织召开了2018年“春风行动”暨精准扶贫就业援助招聘启动会。今年活动主题是:就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队。

据了解,此次活动将持续到3月底,2018年2月9日将在宣恩县人民广场举行“春风行动”暨精准扶贫就业援助专场招聘会,为扩大就业渠道,积极搭建就业平台,联系了县内外83家企业参加此次专场招聘会。

据介绍,本次大型招聘会突出“精准”二字,实行精准对接。针对不同就业群体,鼓励引导企业和事业单位吸纳就业困难贫困人员、残疾登记失业人员、建档立卡贫困劳动力和返乡农民工。为确保就业充分和稳定,李家河镇主动与来凤县相关部门对接,鼓励本镇7家企业走出去,到邻近来风县招聘。

据悉,为确保招聘信息家喻户晓,本次专场招聘会前期,还将在湖北公共招聘网和恩施州公共招聘网同步发布宣恩县“春风行动”招聘会;县人社部门将抽调专人会同相关单位分别在县9个乡镇设立政策咨询台,发放春风卡、岗位信息等就业创业宣传资料。

责任编辑:州人社局