2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>公示公告>>一般公告

关于认定恩施州高校毕业生就业见习基地的公示


按照省人社厅《关于印发〈湖北省高校毕业生就业见习管理办法〉的通知》(鄂人社规〔2013〕4号)要求,在用人单位向公共人才服务机构提交相关资料进行申报的基础上,州公共就业和人才服务局组织考察小组对申报单位的见习场所、培训条件、师资配备和经营管理等进行实地考察评估,并经局长办公会研究同意后,报送至州人社局。经州人社局审核,拟认定湖北创途孵化器有限公司和恩施州民族技工学校具备高校毕业生就业见习条件,可认定为恩施州高校毕业生就业见习基地,现予以公示(公示期限为7天,2018年2月2日至2月8日)。

公示期间,单位和个人均可通过各种渠道,向州人社局反映有关情况和问题。反映情况和问题要坚持实事求是的原则。

举报电话:8222802(州人社局就业促进与失业保险科)

恩施州人力资源和社会保障局

2018年2月2日

责任编辑:州人社局