2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯

省人事考试院督办调研恩施州人事考试工作


12月26日至27日,省人事考试院副院长姜昌灯、考评四处处长刘艳燕、考评四处科长胡学伟一行三人到恩施州督办调研人事考试工作。重点了解2017年度人事考试工作完成情况、标准化考场建设情况、考试安全情况,及对人事考试系统自身建设的意见和建议。
  督办调研期间,省院领导先后来到州人事考试服务大厅了解窗口服务情况,院保密室检查安全保密情况,召开了座谈会,听取工作情况汇报,并实地查看了恩施职业技术学院标准化考场、恩施州委党校新校区(恩施州人事考试基地)建设工地。职院及党校领导介绍了相关工作。

QQ图片20180102171506

视察州人事考试服务大厅

QQ图片20180102171509

听取州人事考试院工作汇报

QQ图片20180102171513

考察恩施职院标准化考场监控室

QQ图片20180102171516

查看恩施州委党校新校区(恩施州人事考试基地)建设工地


  听取工作情况汇报后,姜昌灯副院长肯定了恩施州人事考试院近两年工作取得的成绩,一是队伍有朝气,充满活力,精神状态好;二是工作扎实,有特色,在信息化建设、服务大厅及保密室建设、标准化考场规划及建设等方面成效显著;三是考试机制、窗口服务等工作扎实地取得了进展,为今后人事考试事业发展奠定了很好的基础。同时,他指出,恩施条件特殊,考试硬件建设条件与考试需求矛盾尖锐。他强调,习总书记在党的十九大报告中提出要“满足人民群众对美好生活的向往”,我们要竭力实践人民群众对公平、正义的追求,服务更加便民。要高起点高标准谋划标准化考场建设,大力推进与州委党校合建人事考试基地项目,建设功能健全、信息安全的标准化考场,满足恩施州人事考试需求。要加强服务能力建设,我们作为考试人,为考生的服务能力建设是无止尽的。
  州人社局党组成员、副局长满延杰陪同调研。州人事考试院全体职工参加了座谈会。

责任编辑:州人社局